O dia do folclore, foi comemorado pelos alunos da EJA com muita alegria e comidas típicas. A turma foi dividida em grupos e cada equipe se propôs a levar um prato típico de um estado brasileiro. A palavra folclore é de origem inglesa, onde o termo "folk", em inglês, significa povo, enquanto "lore" significa cultura.
Momento de oração e agradecimento (aluna: Laudelina) |
Grupo 1 - Torta Capixaba (Professoras Gerllyane e Irani, junto com a cozinheira Rosiane) |
Grupo 2 - Feijoada (Alunos: Izidio, Hilda, Helena, Neuza e Teodomiro) |
Grupo 3 - Galinha com quiabo (Alunos: Valdeir, Delma, Elza, Waldeci e Laudelina) |
Grupo 4 - Cuscuz (Lusia, Marlene, Marilene, Maria e Idalina) |
Pose para a foto |
Hora da degustação |
Nenhum comentário:
Postar um comentário